| КиндерПингви | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ссылка на персонажа - Арба 66 лвл(МЖ лайт сет, Агр арбалет, мж бижа) 2) Контакты - ICQ, e-mail - chadkin@mail.ru skype - iex3mei 3) Ваше имя, Ваш возраст в реальной жизни и стаж игры в - 20 лет, звать Жека 4) Занятость (учёба, работа и т.п.) Студент 5) Страна и город проживания в реальной жизни. - Россия, Москва 6) Хобби, увлечения и т.п. - увлекаюсь футболом 7) Почему выбрали именно наш клан? - потому что думаю ваш клан будет подавать большие надежды на этот серв)) 8) Чем вы можете быть полезны, клану? - помогу клану чем смогу 9) Сколько времени играете (сутки/неделя) ? пока что по 5-10 часов в сутки в дальшейшем будем примерно по 5 часов в среднем 10) Смысл вашей игры - ну мне нравятся такие игры, большой интерес к этой игре 11) Если вам будет отказано в приеме, что бы вы пожелали нашему клану? - удачи и дальшейшего процветания...
Сообщение отредактировал КиндерПингви - Суббота, 03.12.2011, 20:06 |
| |
|
|
| ALTERNATE | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:34 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. TK 85 lvl, нубл, веспер +20 меч, уник дестино сет +10, фулл эпик. 2. Skype smoke_21099 3. Никита, 17 лет, стаж игры год. 4. Учеба - студент. 5. Россия, Москва. 6. Футбол. 7. Мне кажется что это самый нормальный клан который есть на пандоре. 8. Помогу чем смогу) 9. Минимум 3-4 часа в сутки) 10. Имею большой интерес к этой игре. 11. Не знаю)
|
| |
|
|