|
Заявка
|
|
| Клетка | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) http://www.romewar.ru/user9440.html 2) jiobeu@mail.ru 3) Настя, лет 19+, стаж игры в Romewar - примерно неделя. 4) Студентка (художественный) 5) Россия, Питер. 6) Все и вся. 7) Подумала, что женский клан самое то для меня =) 8) Поднимаю воинский дух и настроение. 9) Иногда как... я ведь студентка 10) Пока просто прокачка перса, интересно, что добавят нового. 11) ... хорошего здоровья =)))Добавлено (26.03.2007, 18:07) --------------------------------------------- Хотела добавить, что мой братишка насоздавал кучу чаров... пока выбирал.
|
| |
|
|
| Лисёнок | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Ангел
| Я ЗА!!!
Все девушки Ангелы, Но когда им обламывают крылья, Они пересаживаются на мётла...
|
| |
|
|
| bird | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Архангел
| На самом деле я тоже за, но хотелосьбы узнать по подробнее по поводу время игры и как ты к этому относишся. Понятно дело что сидеть тут сутками и бросать реальную жизнь тебя не кто не заставляет да я думаю и не заставит, но хочется видить всетаки лица своего клана по чаще он лайн)) и по серьезней отношения в подходе к данному вопросу, игра игрой но играть все любят качетсвенно, для того что бы было нашему клану в частности играть комфортно и вообще хоть как то развиватся, надо быть по чаще в онлайн и быть в курсе событий игры. Этот вопрос меня интересует наиболее существенно
Сообщение отредактировал bird - Понедельник, 26.03.2007, 20:30 |
| |
|
|
| Клетка | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| bird, "по подробнее по поводу время игры и как ты к этому относишся". По поводу отношения к самой игре - отношусь не очень серьезно, поскольку это лишь игра. На счет времени, думаю, начаная от 2 - 3 часов и более, зависит от настроения. Добавлено (26.03.2007, 21:35) --------------------------------------------- Ах да, хотела дополнить... у меня скоро 5 экзаменов, я на 3 курсе... и из-за этого я может буду появляться пореже.
|
| |
|
|
| Лисёнок | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:36 | Сообщение # 5 |
 Ангел
| Насчет того что к игре относишься не очень серьезно я с тобой не полностью но согласна,главное чтобы тебе тут было интересно и чтобы ты помогала клану,относилась ко всем сокланам с уважением и не забивала на игру.если ты согласна помогать нам,поддерживать нас в трудную минуту,тогда я за,а если тебе плевать на все это на игру и просто человеческие отношение,тогда тебе сдесь делать нечего.Решай сама!!!
Все девушки Ангелы, Но когда им обламывают крылья, Они пересаживаются на мётла...
Сообщение отредактировал Лисёнок - Понедельник, 26.03.2007, 22:37 |
| |
|
|
| bird | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Архангел
| Согласна, но немного по мягче надо было) но суть такая что )) игра игрой но играть надо)) и с уважением к тем с кем играеш))
|
| |
|
|
| Клетка | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я отлично знала на что иду... это не единственный проект в который я играю и что из себя представляет клан отлично знаю.
|
| |
|
|
| Лисёнок | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:27 | Сообщение # 8 |
 Ангел
| Поздравляю со вступлением!!!
|
| |
|
|
| bird | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:30 | Сообщение # 9 |
 Архангел
| Прием, тема закрыта.
|
| |
|
|